h.20.00 di domenica 07-09-08
Su ALL MUSIC c'è Paolo Meneguzzi con Vero Falso, noi abbiamo appena finito di mangiare il purè con zucchine wurstel e (mia aggiunta) crostini al sesamo, fra poco mangeremo invece la pasta al pesto (fra una pietanza e l'altra scrivo questo post)
Vi domanderete (ma anche no) “mangiate prima il secondo del primo?” Bé me lo son o chiesto pure io, ma poi mi sono detto: perché si deve mangiare prima al pasta e poi la carne e/o il contorno?
Illuminatemi :)
lunedì, settembre 08, 2008
?QUESTION?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
scientificamente per una questione di digestione. Prima i carboidrati che sono più difficili da digerire, dopodichè le proteine facilmente assorbibili dal nostro organismo.
in più perchè "una volta" il "piatto forte" era la carne. La pasta ricordiamo che è un piatto povero fatto col grano. Quindi c'er una sorta di introduzione alla pietanza generale. Che poi negli anni il piatto di pasta si sia tramutato in un piatto ricercato e a volte unico è un altro paio di maniche.
é quello che mi ha detto Gabri :)
anche se resta il fatto che o li mangi prima o li mangi dopo, cmq devi mangiarli.. per cui la differenza è minima no?
andy ti ho mandato una mail!
;)
Posta un commento